Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, clicca qui. Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie.

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €
 

BIRRA M'ANIS 330 ML

Altre viste

Non disponibile

Lista dei desideri

BIRRA M'ANIS 330 ML

M'ANIS

330 cl

M'ANIS: L’unica e originale bevanda alcolica italiana Gluten Free concepita con 100% di riso maltato, acqua, luppolo e lievito.

La 3.9 è una bevanda nella quale la leggerezza del riso non pregiudica la sua identità: al palato infatti il corpo, grazie alla delicatezza del cereale nobile, regala una morbida e piacevole sensazione di pienezza.
M'ANIS 3.9 è una bevanda alcolica unica al mondo, concepita per il pubblico celiaco in quanto creata con il 100% di malto di riso, cereale nobile "per natura" senza glutine. Made in Italy.

Valore energetico: nota importante è il suo basso valore energetico, ovvero Kcal 37 /gr.100, in media il 30% in meno delle birre tradizionali.

Gradazione alcolica: 3,9% alc. vol.

Abbinamenti: si accompagna perfettamente ad antipasti e primi piatti leggeri, a piatti a base di pesce e di riso
4,40 €

Disponibilità: Non disponibile

title_span

Dettagli

malto di riso, luppolo, lievito, acqua.

Produttore

M’ANIS è un viaggio dalla terra ai sensi, un percorso ricco di note ed emozioni che possiamo incontrare e conoscere perché custodite nelle materie prime utilizzate. In M’ANIS ritroviamo l’acqua dello Schievenin, preziosa fonte delle Prealpi Bellunesi che alimenta la pianura Trevigiana, e pregiati malti tedeschi e malti italiani, che donano finezza e fragranza. Tutti i processi produttivi – e questa è una caratteristica che rende unica la birra M’ANIS – sono controllati dall’azienda stessa attraverso società collegate. Sfoggia Agriculture Division Srl si occupa, infatti, dei macchinari per la semina di cereali; l’orzo viene quindi seminato, coltivato e raccolto direttamente per poi passare in Sfoggiatech, altra azienda del Gruppo, per essere lavorato e maltato. Contribuiscono poi sensibilmente all’arricchimento sensoriale i migliori luppoli d’annata tedeschi e cechi e, infine, il lievito, proveniente da ceppi importanti. M’ANIS ha inoltre il pregio di poter vantare l’expertise della mano del Sig. Enzo, malzmeister e braumeister, cha sa donare alle singole birre una forte identità. Negli ultimi anni, l'azienda ha presentato anche l’unica e originale bevanda alcolica M'ANIS 3.9, prodotta con 100% malto di riso italiano. Il riso, cereale nobile per eccellenza, non contiene glutine e si presta pertanto alla creazione di un prodotto naturalmente gluten free. Negli impianti del COBI, malteria a cui l’azienda è associata, viene maltato riso di esclusiva produzione nazionale. Il cereale, il terreno, l’acqua… ecco il segreto di M’ANIS, il cui processo è interamente controllato dalla stessa azienda, dall’origine al prodotto finito e confezionato, a garanzia del consumatore finale.

BIRRA M'ANIS 330 ML

EUR

4,40 €