Ciao Amici Sglutinati!

in questi oltre due mesi di contest ci avete inondato di mail contenenti ricette gustosissime!

Insieme allo Chef Marco Scaglione abbiamo fatto veramente fatica a scegliere i "Vincitori Speciali"

 

Come anticipato nei post precedente siete stati tutti vincitori ma abbiamo provato a scegliere tra le varie ricette i sei panini speciali!

 

Da oggi e nelle prossime settimane i sei panini speciali saranno pubblicati sul nostro blog con foto e ricetta!

Sei panini vincenti sono stati scelti perchè si sono distinti nella realizzazione della ricetta per:

- Creatività
- Fotografia
- Presentazione
- Tempi di Realizzazione della ricetta
- Legami con la regione di proveninenza
- Utilizzo di materie prime di facile reperibilità

 

 

Cominciamo con la prima ricetta scelta da Marco Scaglione come la vincitrice per la categoria "Utilizzo di materie prime di facile reperibilità" realizzata da Daniela De Bitonto

Hamburger Pugliese

 

Ingredienti:

 
Cime di Rape
Aglio
Pomodorini
Olio
Mozzarella
Hamburger Glorioso
Pane Glorioso

 

 

Procedimento:

 

Stufate le cime di rape pugliesi con con olio evo,aglio e pomodorini.

 

Nel contempo tagliate a fette spesse la mozzarella - fior di latte di Andria condita con un filo d'olio evo delle campagne di Barletta,origano e maggiorana!

 

L'origano e la maggiorana sono stati coltivati in casa di Daniela (Produzione Propria)

 

Infornato in forno pre-riscaldato per 5-6 minuti a 180°.

 

Successivamente fate cuocere l'Hamburger per 6 minuti per lato.

 

Alla mozzarella e all'hambudger aggiungete i pomodorini ciliegini Pugliesi prodotti in casa da Daniela.

 

Gustate...il panino e i sapori della Puglia!

Grazie a Daniela per la ricetta e per la partecipazione!

Ci vediamo nei prossimi giorni per le nuove creazioni sglutinate! 

#hamburgergourmetglutenfree  #sglutinatiglorioso #sglutinatigfexpo17