Ciao amici,

eccoci qui a presentarvi i giudici del contest Essenzialmente Free.

Paolo & Giovanna di Brio Gluten Free Bakery  qui! La Bakery di San Martino Buon Albergo, in provincia di Verona.

Brio Gluten Free Bakery è una piccola oasi di felicità per il celiaco, per l’intollerante al lattosio, per chi è sensibile alle proteine del latte e per i vegan. Un luogo dove soddisfare tutti gli intolleranti!

Entrare da Brio è come fare un salto in una tipica Bakery californiana, dal design minimal e vintage.

La Bakery nasce più di un anno fa come luogo dove far vivere la passione del food.

Tanti i prodotti disponibili e da gustare. Prodotti da forno, pane, pizza, focacce, ma anche paste all’uovo, gnocchi, paste all’uovo ripiene. Poi c’è la linea di pasticceria, quindi pan di spagna pronti da farcire, dolci classici come i muffins, i plum cake o le crostate, ma anche mignon, dai bignè classici alla pasticceria moderna, passando per la piccola pasticceria.

Oltre alla preparazione di queste delizie e l’attenzione della qualità degli ingredienti è possibile da Brio Bakery partecipare ad incontri ed eventi di vario tipo che abbiano attinenza all’alimentazione ed educazione alimenatare, perché è importante educare ed essere educati al gusto al buon cibo,come è importante avere informazioni riguardo gli ingredienti, per essere consapevoli di ciò che mangiamo.

Adesso è arrivatao il momento di scoprire l’intervista doppia. Vediamo cosa Paolo pensa di Giovanna e viceversa:

 

 

 

 

Ora non resta che ammirare le loro creazioni e attendere il loro giudizio!