Ciao amici Sglutinati,

lo scorso Mercoledi 15 Giugno si è svolto il corso di cucina "Pizza & Dolci Gluten Free" con Marco Amoriello e Francesca Raco.

Tanti i partecipanti, tanto divertimento e cibo gluten free!

Marco Amoriello detto il "Guappo" ci ha svelato i segreti per realizzare una pizza mondiale gluten free.

I partecipanti sono rimasti affascinati da una serie di rivelazioni culinarie che hanno reso affascinante questo corso!

Francesca Raco la regina della pasta frolla ha deliziato i partecipanti con gustosissime crostate.

Alla conclusione delle intense ore di corso i nostri aspiranti cuochi hanno avuto il piacere di assaporare le loro dolci creazioni e la pizza del Guappo!

Special guest, la pizza con la nutella! Deliziosa!

Un ringraziamento va a tutti voi che avete partecipato e a coloro che ci hanno supportato e seguito sui social!

Siamo felici di aver potuto condividere con voi e i due chef questa bellissima esperienza!

Grazie agli sponsor dell'evento Molino dallagiovanna, Birra Peroni, Rovagnati, e Straforno location dell'evento!

Un grazie speciale va a Marco Amoriello "il Guappo" di Pizzeria dal Guappo (L'intervista a Marco) e Francesca Raco di Cuciniamo Roma!

Sul nostro profilo Facebook potete trovare tutte le foto dell'evento!

Grazie mille

Sglutinati

Alla prossima!