Ciao amici,

eccoci qui a presentarvi la prima ricetta ricevuta per il contest "Essenzialmente Free",

C'è la presenta la food blogger Daniela Cappelli di Cucina che ti passa - qui

 

Pane Senza Glutine con Noci e Pistacchi

Ingredienti:

- 500 g di farina bianco pane senza glutine
- 50 g tra noci e pistacchi
- 300 g di acqua
- 15 g di lievito di birra
- 1 cucchiaio di miele
- 40 g di olio evo
- 6 g di sale, pistacchi, noci
- 1 uovo e latte per rifinire

 

Procedimento raccontato dalla food blogger:

Nella planetaria ho sciolto il lievito nell'acqua con il miele, ho aggiunto la farina ed ho mescolato bene aggiungedo durante la mescolatura noci, i pistacchi, olio e il sale. Ho messo a lievitare per 90 minuti.

L'impasto poi l'ho suddiviso in tre filoncini che ho intrecciato e messo di nuovo a lievitare per altri 40 minuti

Cottura al forno caldo per i primi 10 minuti a 200° e poi ho abbassato a 180° per altri 30 e infine ho gustato!

Buon Appetito!

Sglutinati, Gluten Free Travel & Living ed Essenza Glutine