Orecchiette D'Italia Quinta Ricetta

Orecchiette con sugo di pomodori secchi e olive

Qui il racconto del piatto della food blogger Lea della Mia Cucina Senza Lattosio

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 160 gr orecchiette
  • 30 gr pomodori secchi sott'olio
  • 5 gr olive nere
  • 2 cucchiai olio evo
  • 10 gr capperi
  • 2 alici

 

Procedimento:

 

Cuocere le orecchiette in acqua NON salata.

 

Nel frattempo inserire i pomodori secchi, le olive, i capperi, le alici nel mixer con l'olio e un pò di acqua di cottura e frullare fino ad ottenere una crema (se il composto viene troppo denso aggiungere acqua di cottura fino a consistenza desiderata).

 

Scolare le orecchiette e condirle con la crema ottenuta.

 

Servire caldo

 

Ti Aspettiamo sul nostro blog e sui nostri social per le prossime ricette di Orecchiette d'Italia

 

Sglutinati, Gluten Free Expo, Essenza Glutine

 

#orecchietteglutenfree
#orecchiettesglutinati
#sglutinatiexpo18
#gfexpo18
#essenzaglutine
#senzaglutine

#glutenfreeexpo18