Orecchiette D'Italia Terza Ricetta

Orecchiette pugliesi con sugo alla campidanese di Violetta Sanna di Leo e Poldo

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Ingredienti per due persone:

200 gr orecchiette 
250 gr pomodori freschi o pelati (io ho utilizzato i pomodori ciliegino)
40 gr cipolla
50 gr pecorino sardo
1 bustina di zafferano
2 foglie di basilico
mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine
sale qb


Procedimento:
Tagliate a fettine le cipolle e a pezzetti la salsiccia.
Versate l'olio evo in una padella e soffriggete le cipolle, poi aggiungete la salsiccia e i
pomodorini, sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua, e versate assieme al
basilico, lasciate cuocere per un ora abbondante.
Poi cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente e condite con il sugo, infine
aggiungete in superficie il pecorino sardo e servite.

 

 

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