Dettagli
basilico*(55%), olio di semi girasole*, patate in fiocchi*, olio extra vergine d'oliva*, sale marino, pinoli*, succo di limone*. * Prodotto biologico.
Produttore
Sarchio nasce nel 1982 come marchio di tutela della salute dell’uomo, dell’ambiente e del buongusto proponendo alimenti naturali preparati artigianalmente, riscoprendo l’antica cucina tradizionale: senza additivi chimici, coloranti e conservanti. Il suo nome deriva dal legame dell’azienda alla terra e rimanda ad un attrezzo agricolo della tradizione contadina. Sin da subito i soci fondatori comprendono l’importanza di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente in grado di ottenere prodotti agroalimentari dalla valenza nutrizionale superiore con effetti benefici sulla nostra salute. Nascono così i primi prodotti da “Produzione Agrobiologica” certificati dal Consorzio per il controllo dei prodotti biologici (CCPB) di cui Sarchio è socio fondatore. Nel 2004 viene costruito il nuovo stabilimento produttivo e avviate le pratiche per ottenere l’autorizzazione dal Ministero della Salute alla produzione di alimenti dietetici senza glutine. La notifica arriva nel 2006, anno dal quale Sarchio è tra le prime aziende italiane a produrre alimenti biologici e senza glutine.
Oggi, con la stessa filosofia di allora, Sarchio sviluppa prodotti che nascono dal rispetto per la Terra e sono attenti alla salute dei consumatori perché puri, sani e specifici per intolleranze alimentari.