Dettagli
Acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno integrale, fecola di patate, destrosio, sale, fibra di semi di psyllium, Addensante: farina di semi di guar, olio di semi di mais, lievito.
Produttore
L’azienda storica Molino Rivetti nasce nel 1850 per la macinazione dei cereali. Le farine utilizzate, di elevata qualità, vengono vendute a panifici, pizzerie e industrie alimentari di tutta Italia. Nel 2003 la Famiglia Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza dal vecchio Molino. In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina Ciocchino, in provincia di Brescia, nasce Il Pane di Anna, una linea di prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende: farine senza glutine, farine biologiche senza glutine, pasta secca senza glutine, biscotti e dolci senza glutine e i prodotti surgelati senza glutine. Tutta la linea di prodotti ha un contenuto di glutine inferiore a 5 ppm. Per garantire questo, ogni fornitura di materia prima arriva in azienda sempre accompagnata da certificati di assenza di glutine, certificati di OGM Free e schede tecniche. Nonostante la garanzia di queste certificazioni, ogni singolo lotto di materia prima viene sottoposto a un ulteriore controllo mediante prelievi di campionature inviate a due distinti laboratori di analisi esterni accreditati.