Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, clicca qui. Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie.

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €
 

TRONCHETTI AL MAIS 50GR

Altre viste

Lista dei desideri

TRONCHETTI AL MAIS 50GR

BRIO GLUTEN FREE BAKERY

50 g

Friabili e gustosi.
Ideali con un cappuccino con latte di soia. Senza latte e derivati

Solo 3 rimasti

2,50 €

Disponibile

title_span

Dettagli

farina di riso*, farina di mais*, zucchero, uova, olio di riso, burro di cacao, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), gomma di xantano, agente lievitante, aroma vaniglia. * Prodotto da agricoltura biologica NON CONTIENE GLUTINE, OLIO DI PALMA E LATTE. Contiene uova, soia. Prodotto in un laboratorio che utilizza anche latte, sesamo, frutta a guscio, arachidi.

Produttore

Giovanna e Paolo condividono amore e lavoro. Lei apprende lavorazioni e tradizioni dolciarie lavorando per gelaterie artigianali e pasticcerie di riferimento tra Bologna e Milano. Lui analizza trend di mercato e fornisce consulenze di marketing per il management di aziende internazionali. Dalla comune passione per il food nasce l’idea di lanciare una linea artigianale di prodotti da forno per celiaci, competitiva nel gusto e fedele ai comandamenti del buon cibo: ingredienti accuratamente selezionati, produzione in linea con gli standard di sicurezza certificati, grande varietà di prodotto secondo la migliore tradizione alimentare italiana. Insieme si occupano di tutto: ristrutturare e arredare il locale, ma anche restaurare i mobili, tutti acquistati nei mercatini antiquari locali, e ancora curare la comunicazione dell’impresa, definire e avviare la linea produttiva.

TRONCHETTI AL MAIS 50GR

EUR

2,50 €