Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, clicca qui. Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie.

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €
 

PLUM CAKE SENZA GLUTINE CACAO E CREMA NOCCIOLA

Altre viste

Lista dei desideri

PLUM CAKE SENZA GLUTINE CACAO E CREMA NOCCIOLA

BONONIA DOLCI

270 g

Plum Cake al cacao con crema alla nocciola. Prodotto dietetico senza glutine.
3,45 €

Disponibile

title_span

Dettagli

Crema alla nocciola 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio - fruttosio, nocciole in pasta 9%, grassi vegetali raffinati, latte scremato in polvere, alcol etilico, destrosio. Cacao intero in polvere,gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi) farina di riso, zucchero, olio di girasole, uova fresche, yogurt intero (7%), fecola di patate, cacao intero in polvere (2,5%) fibra vegetale: oligofruttosio, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), stabilizzante: sorbitolo, sciroppo di glucosio, proteine del latte, latte intero in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, conservante: acido sorbico, aromi. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano prodotti a base di soia.

Produttore

Nel 1935 Dino Corsini iniziava la sua attività di fornaio e, seguendo le orme e la tradizione paterna, apriva la “Bottega” nel centro di Porretta Terme, in provincia di Bologna, mostrando da subito una spiccata predilezione naturale per le arti di pasticcere. Così grazie anche all’intuito della moglie Vetulia, nasceva nel 1946 la Torta Porretta, che inizialmente veniva venduta in piccoli tranci. La distribuzione e la notorietà di questo prodotto, originariamente limitata alle zone limitrofe, si è nel tempo allargata a tutto il territorio nazionale. Da allora ad oggi le uniche cose mutate sono la direzione, passata nelle mani del figlio Paolo e l’alta tecnologia utilizzata per la realizzazione del prodotto. Infatti l’antica ricetta originale, basata su ingredienti naturali di prima qualità, come le uova fresche e lo yogurt fatto in casa, non ha subito nel tempo alcuna variazione, mantenendo inalterata la qualità e la genuinità del Tortino. La Dino Corsini vanta una vasta gamma di prodotti colati da forno, realizzati con le stesse caratteristiche artigianali del Tortino, in modo da poter offrire una grande varietà di sapori, ed una elevata qualità alimentare per soddisfare i palati più esigenti. Tortini, Plum-Cake, Muffin, Tortine farcite e Ciambelle realizzati nelle tre linee: la classica Bononia Dolci, la vivace Zucchero Farina & Co e la linea BIO con ingredienti provenienti da coltivazione biologica, sono tutti prodotti creati da ricette dell’antica tradizione pasticcera basata su ingredienti freschi e naturali.

PLUM CAKE SENZA GLUTINE CACAO E CREMA NOCCIOLA

EUR

3,45 €