Dettagli
Acqua, farina di riso, amido di riso, olio di semi di girasole, amido di tapioca, fecola di patate, amido di mais, lievito di birra, zucchero, sale, farina di semi di carrubba, destrosio, addensante: E464, farina di semi di guar, fibra di barbabietola, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Modalità e tempi di conservazione
Nel congelatore: -18° C fino alla data di scadenza, -12°C 1 mese, -6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Nel frigorifero: 24 ore
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato, consumare entro 24 ore dallo scongelamento.
Modalità di scongelamento
In frigo
Produttore
Glorioso inizia la propria attività imprenditoriale nel settore agroalimentare negli anni sessanta con la produzione di olio d’oliva, per passare alla commercializzazione di carni bianche e carne rossa. Una successiva evoluzione si ha alla fine degli anni ottanta quando l’azienda estende la propria attività all’intera filiera produttiva della carne, dalla macellazione fino alla produzione di prodotti confezionati a base di carne, che oggi possono essere acquistati presso le principali catene di supermercati.
Attenta alle diverse esigenze alimentari, da qualche anno Glorioso propone anche prodotti panati “senza glutine” destinati ai celiaci e che, grazie ad una apposita autorizzazione del Ministero della Salute, sono distribuiti nelle farmacie dell’intero territorio nazionale.
Glorioso si è sempre distinto per la qualità del prodotto (che inizia con l’accurata scelta delle materie prime) e per l’attenzione dedicata ai bisogni del consumatore, e continua, pertanto, a sviluppare dei prodotti a base di carne ad alto contenuto di servizio. Prodotti facili da cucinare, dai pronti da cuocere fino ai già cotti, freschi o surgelati, dedicati a chi non vuole rinunciare ad una alimentazione sana ma gustosa.