Dettagli
Tortellini con carne [pasta all’uovo 66% (amido di mais, uova 30%, farina di riso, acqua, albume 1%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di semi di guar), carne suina 17%, pangrattato (farina di riso, amido di mais, farina di soia, grasso di palma, uova 2%, sciroppo di glucosio, addensante: farina di semi di guar, lievito, emulsionante: mono- e diglideridi degli acidi grassi, sale), mortadella di suino 3% (carne suina, sale, zucchero, aromi, spezie, antiossidante: sodio ascorbato, conservante: sodio nitrito), uova 2%, carne bovina 1,5%, formaggio Grana Padano 1,5%, sale, aromi, noce moscata, cannella, antiossidante: estratto di rosmarino], latte scremato reidratato, panna 6,5%, prosciutto cotto 5% (carne suina 80%, acqua, sale, destrosio, fruttosio, fecola di patate, carragenina, spezie), farina di riso, burro, formaggio Grana Padano 0,5%, sale, brandy, pepe.
Produttore
L'azienda nasce nel 1922 da un progetto comune del Dottor A. Schär, medico condotto di Innsbruck, e dell'imprenditore bolzanino Untertrifaller. Nel 1981, sotto la guida di Ulrich Ladurner, vive una riorganizzazione radicale. Grazie alla specializzazione nella produzione di alimenti senza glutine, in pochi decenni l'azienda ottiene la leadership del mercato. Dapprima tutto ruota intorno alle esigenze nutrizionali dei bambini in età infantile. Presto, una prima serie di prodotti dietetici senza glutine viene sviluppata appositamente per i bambini che soffrono di disturbi gastrointestinali.
Nel 1981 ha inizio una stretta collaborazione con medici e associazioni di celiaci e quel primo assortimento si trasforma in una linea completa di prodotti senza glutine. Oggi Schär è leader nazionale nel segmento del senza glutine ma ha già avviato lo sviluppo internazionale aprendo stabilimenti e sedi commerciali in molti paesi europei e non solo.